деловым

Нет, не вернете на войну,
Как бы красиво не писали!
Хочу простую тишину,
Чтобы гранаты не бросали…
Ни я рукой, ни мой «Калаш»,
Стряхнув листву с «зеленки» сдуру.
«Разгрузку», «бронник» и палаш
Я не пущу в литературу!
Буду слезливое писать,
Сопливо шмыгая, стараться…
Молчите пушки, вашу мать!
Так. Всё. А ну, хорош ругаться!))


Рецензии