непросто быть непаралельным

не просто быть
быть человеком...
на круге волн безумных встреч.
и наготу прикрыть мне нечем..

не просто быть..
быть навсегда..
таким живым,
           как дар мышленья..
непросто быть непараллельным


Рецензии