И откровенно соблазнять...

...И откровенно соблазнять
Я буду каждого, играя,
Сжигая разумы дотла,
Благоразумность отбирая,
Сводить с ума, толкать на грех,
Сбивать с пути, маня к себе...
Я буду мстить за свою боль,
И в тусклом, словно канифоль,
Бесцветном мире без идей
Проклятьем вымажу людей.
Но откровенно соблазнять
Не перестану никогда,
С ума сводить, манить, играть,
Очарованием пленя,
Не перестану до могил,
Чтоб больше плакать не пришлось,
Разочаровывать в любви
Хочу. Без страха и без слёз...


Рецензии
Наслаждайся – соблазняя,
Соблазняясь – обретай.
Не стесняйся, завлекая,
Увлекаясь, не страдай…

Михаил Колесниченко   09.10.2005 19:19     Заявить о нарушении