Прощай, прощай, люби, живи!
Короткое неясное как трение
В нем было сказано прощай
Ты надоел мне так и знай
Но я не верю
Быть не может
Такой финал сам черт не сложит
Ты говорила мне люблю
люблю так сильно... я не лгу!
И так в один момент разрушить
Все то, что было перекрУшить
Нам было хорошо вдвоем
И так мы с этим всем порвем?
Порвем конечно, в чем проблема?
Любить тебя мне надоело!
Не сможем вместе быть, увы
Прощай, прощай, люби, живи!
*** если нетрудно напишите пару строк об этом произведении. Это мои первые стихи...
Свидетельство о публикации №104012301262
Надя Сивакова 30.03.2005 09:47 Заявить о нарушении
Дес 28.04.2005 15:08 Заявить о нарушении