Ты словно парус...
Отдаляясь.
Уходишь в море
Далеко.
В белесой дымке растворяясь
Исчезнешь скоро.
Это все.
Уйдешь, и в памяти оставишь
Воспоминаний сладкий след
Как где-то тихо мы шептались
И черт своих большой куплет.
Как все же время быстротечно
Текут мгновения рекой
Песком зыбучим очень скоро
Засыплет память о былом.
Уходишь ты.
Черты туманны.
Лишь только слышен чаек крик.
А мне как пирсу одиноко
Ржаветь и слезы молча лить.
Свидетельство о публикации №104012301215