Дорога

Я пойду по саду
И увижу Бога.
Он мне тихо скажет:
"Жизнь твоя – дорога,
Не полёт кукушки,
Не теченье речки.
Ты пойди-ка в церковь
Да поставь там свечки.
Сто двенадцать свечек
За родных, любимых.
Сто двенадцать страхов
Проходите мимо.
Ты не плачь, не бойся -
Те, кто умер – рядом,
Те, кто умер, знают
Что в твоих во взглядах".
Я пойду по саду
И увижу Бога
Он мне тихо скажет:
"Жизнь твоя – дорога".


Рецензии