Тебе

Пишу лишь для того ,чтоб ты
Смеялся ,вечером читая.
А за окном -голубок стая
И голубиные мечты...!

И мир сегодня по-другому
Открыл мне свой сердечный стук.
Парю наивно,по-простому!
Тепло Любимой нежных рук!!!


Рецензии
Чувствуется здесь стук ликующего сердца...

Рада за Вас!

Ингрид Сози   25.01.2004 00:31     Заявить о нарушении