Сильный характер!
От Бога дан талант.
И данные мне все, он дал.
то очень редко встречается.
В балете.
Но характер мой дрянной.
Не дал мне далее пролезть.
В большие примадонны.
Раставив лживые кардоны.
Те, кто у первых был вершин.
Не дали мне расти.
И я ушла в другую жизнь.
Предав свою мечту.
Любовь всей жизни.
И сердце и сейчас болит.
Те отголости трагедии.
Во мне остались.
И идут по жизни рядом.
И не жалею я о том.
Ну дальше напишу потом.
23.01.2004 год
18-53
Свидетельство о публикации №104012301190