Жизнь продолжается
Что там,
Где там,
Куда там…
Лишь кислого неба
Капустный листочек
Летел в блевотину
Весенних пророчеств
И сверху откуда-то руки тянулись ко мне,
Всю ночь за окном горлопанили кошки,
Жизнь продолжается…
Даже на дне.
04.12.03
Свидетельство о публикации №104012301167