Погас окурок скисла спина...

* * *

Погас окурок
Скисла спина
Словно дождь за окном
Словно чайник вскипел
Словно кто-то постучался в дверь
Словно в первый и последний раз
Словно телефон звонит
Словно не было и нет
Словно я ничего не жду …

24.07.00


Рецензии