Ты далеко

Ты далеко. Машина. Вечер. Очень страшно.
Так нелегко. И день вчерашний.
А после - новость в телефонных трубках
А после - слёзы в проводах.
И жизнь всего одной минутой…
Нет, смерть. И боль, и страх.
Теперь же ветер в спину, в голову и в мысли,
Теперь же целям и стремленьям смысла нет.
И каждый день движений список,
И каждый день всего обычный бред.


Рецензии