Не говорю Вам скорбное прощай

Не говорю Вам скорбное «прощай».
Нельзя сказать «прощай» любви.
Но в сердце горькая печаль
Осталась жить, беде  сродни.
Я ухожу для Вас в небытие:
Хотя не ведаю причины.
Но знаю, память обо мне
Не вдруг сгорит свечой в ночи.
Если вдруг Вам станет одиноко,
Если смертная болезнь оскалит пасть,
Если показалось, что жестоко
Вновь судьба обрушилась, как тать.
Вспомните о той, что любит Вас безмерно;
И неважно, сколько времени пройдет,
Только позовите -  вдохновенно
К Вам любовь  на выручку  придет.


Рецензии