Рейс на Вену
Последний вечер, провожу с тобой
Ты завтра улетаешь в Вену
Ты завтра станешь вновь чужой.
Что жизнь идет, все знают это
Что забирает золото любви
Лишь остается пепел с ветром,
Который разметает все мечты.
Ты завтра улетаешь в Вену
Последний вечер ты даришь мне
А завтра со слезою ветра
Лишь белая записка на столе.
«Прости, что не сказал ни слова,
Прости, что был с тобой
Я улетаю, ты знала это
Прости, я улетаю не с тобой»
Немые слезы, ветер, мысли
Бежала я к своей мечте
На взлетной полосе крылом небесным
И самолет взлетел уже.
Стояла я, смотря на небо,
На небо, что забрало сон
Ты улетел сегодня в Вену
Записка лишь, прощальный вздох.
И вот во мраке, на пустой постели
Я жду, что ты вернешься вновь
Я помню те прикосновенья
Я помню, ты шептал «Любовь»
Но самолет и рейс на Вену
Давно забрал последний вздох
И лишь записка на постели
И слезы с кофе…ты ушел…
(22.01.2004.)
Свидетельство о публикации №104012301082
"А жизнь - только слово...
Есть лишь любовь и есть смерть...
...............................
Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать."
В.Цой.
Света,Джиа,вы обе пишете хорошо,однако вряд ли стоит верить словам,сказанным в то время,когда говорить-то в принципе не надо!
Джин Тоник 30.01.2004 15:52 Заявить о нарушении
Джиа 02.02.2004 22:54 Заявить о нарушении