Догорают последние угли...

Догорают последние угли
В тишине мы сидим у костра.
Пять минут,
И остатки дровишек
Дымом сизым уйдут в облака.

Мы молчим.
Все слова догорели.
Остается нам только уйти.

В кучке пепла,
Что было оставить.
Я иного не вижу пути.

Позабыть  дикий танец искринок
И веселый наш искренний смех.

Догорает костер
И уносит
Ощущенье тепла и любви.

Это жизнь.
И она быстротечна
Все сметает, что есть на пути.

Мы как щепки по жизни сгораем
Огоньки, оставляя в ночи.

Жаль,
Что людям судьба не подвластна
Все попытки борьбы на нуле.

Все.
Угли догорели.
Попрощались и тихо ушли.


Рецензии