Непогода

Непогода - ветры и дожди -
Остро ощутимо одиночество...
Напиши другому о любви -
Только почему же так не хочется?

Непогода - ветры и дожди
Тоже в этом мире одинокие...
Вместе с небом, осенью и ты
Плачешь ненаписанными строками.


Рецензии