Лажа

Я раскрываюсь по строкам
Творю как жалкий графоман
И думаю до рвоты.
И мною правит караван
Влюбленных мыслей, словно клан
И рвет полотна.
С безумной силою толчка
Кружусь в движении волчка
И прячусь в танце.
Под дикой тяжестью ресниц
Вяжусь в руках умелых спиц
Ищу балансы.
Скачу по мыслям как пинг-понг
Так неуклюже, как Кинг-Конг
Леплю коллажи.
Ловлю по ниточке дожди
Кричу решениям «не жди»
А в жизни лажа.
Ну что ж… бывает…

13.12.02.


Рецензии