Дедушки отличные
Для престарелых выстроен дом,
Там хорошо, мир да уют,
Там старики девушек ждут –
Спонсор один их заказал,
Дедушек очень он уважал…
День пролетел, вот и закат…
Дедушки ждут в гости девчат…
Дедушки отличные
в домике за городом –
Всем давно за семьдесят,
но душою молоды,
Дедушки отличные –
в сексе разбираются,
Потому все время с ними
девки развлекаются.
Свидетельство о публикации №104012301037