Почему вышло так?

Почему вышло так? Почему не иначе?
Чье-то сердце, наверное, плачет...
Только жаль не мое, не твое.
Это грустно, но мы не вдвоем.

Объяснять ничего не пытался,
Просто ты растворился в толпе.
И твой образ как символ остался.
Вышло так, что ни мне, ни тебе.

Нам бы гордосто поглубже спрятать.
Наши принципы выше всего!
Мир абсурден...Не стоит плакать,
Раз не вышло у нас ничего.

Мы поймем, только поздно будет.
И при встрече, пряча глаза,
За неверность кого-то осудим.
Что еще мы сможем сказать?


Рецензии