От суждений тусклово,
мнения, запасова,
чтобы отнемело в блик,
отхрипело астмово.
Отшумело ботами,
лицами разлитыми.
перерыты цифрами,
границами размытыми.
От суждений тусклово,
пылево и гарево
от свободы устально
от ярма пожарево.
Номера счастливые
тайные и семь.
эмоции не мерные,
мерные не всем.
Грешники осмешища,
маски и мазки.
тайные убежища
страсти и тоски.
P.S. Такая вот сумбурница.
Свидетельство о публикации №104012301010