Жостра-Каррадо Эллео

Желай вложить ты в это руки.
Оставь другим, оставь и мне,
Сотри с лица ухмылку и подумай
Такие вещи редко бьют в нутре.
Раскинься вложенной задумкой,
А для себя не создавай, доверься же.

Каким прекрасным может слово
А? Не исподтишка развеять скуку.
Расставить точки, изменить себя...
Родная, ну подай же мне ты руку.
А хочешь, покажу своё я "я"?
Додумай мысль и не согласись,
Ответь кивком, на всякий случай.

Эротика пространственных путей,
Любовь к ответам на вопросы,
Ложь, правда, за твоей спиной.
Если, конечно, ты не против,
Они в словах, не ясных для людей.


16:35 22.01.2004


Рецензии