Закурим и поговорим

Закурим и поговорим
О том, о сем весь вечер.
Зажги фонарик, пусть горит,
Немного будет легче.
Зачем ты дышишь тяжело,
Зачем блуждаешь взглядом.
Пойми меня, я не назло
Сижу с тобой не рядом.

Ты ничего не говори,
Слова чужие грубы.
Ты перестань и убери
Накрашенные губы.
Поверь, я просто – не хочу,
Поговорим, покурим.
Не хлопай горько по плечу,
Я все таки не дурень.

Тебя не стану убеждать,
Что гадко, а что свято.
Пойми, мне очень стыдно брать,
Что кем-то было взято.
Покурим и поговорим
О том, о сем весь вечер.
Зажги фонарик, пусть горит,
Немного будет легче.

1969


Рецензии
Во ты какой, харчами перебираешь?

Дина Вальковская   22.01.2004 15:18     Заявить о нарушении