Моей бывшей подруге Лене П. посвящается
Он изменил, не знал он что убьет
Мою любовь к тебе, к такой,
Какой была ты раньше, не знала я
Что больно так произойдет.
Он изменил тебя – тебе конечно лучше
Да, ты теперь другая, ты жена
А я подруга той, той, прежней,
Теперь ничья подруга, я одна.
Он изменил тебя,
Конечно, обо мне он не подумал
И право кто такая я – чтоб думать обо мне
Я эгоистка, да, но я такая
Тебя любила – а теперь –…
Он изменил тебя, он отобрал кусочек сердца
Немножечко мечты и моей жизни.
Всего чуть-чуть, лишь малость жизни эгоистки.
Она не стоит счастья твоего.
январь ‘04
Свидетельство о публикации №104012200921