И если ты когда-нибудь

Я все мечтаю, уж который год,
Что все изменится, что все вернется вновь...
Хотя прекрасно знаю наперед,
Что это бред, и лишь моя любовь.

Себе сама я удивляюсь,
Возможно ль так всю жизнь прожить?
Во многих мимолетно я влюбляюсь,
Ну а тебя дано мне полюбить.

У всех дела, проблемы и заботы,
И жизнь порой не благосклонна к нам,
Какой-то кризис, денег нет, работы,
Но жизнь такая, а не ты сам..

А как бы вместе мне б хотелось
Все трудности одолевая вновь,
Порадоваться жизни, что б это мне не снилось,
Что ты со мной, со мной, моя любовь.

И если ты когда-нибудь услышишь,
Придешь, приедешь, или позвонишь,
Я встречу,прибегу, ты слышишь,
Тебя прощу, и снова в омут в тишь... ra


Рецензии