Чувство смерти

             Вот оно,пришло ко мне,

              Как дуновенье ветра,

            А я непонят,неразбужен.

                Латаю раны.

          И что за боль сидит во мне,

              Так душно и заметно,

              И только ей я нужен.

               Да памяти туманной.

          Жестокий мир жестоких лун,

             Меня стирает в пепел,

            И не останется в глазах

               Того что незаметил.
       
                Чувство смерти.


Рецензии