Страсть...

Я сегодня хочу подарить тебе ночь
Мое тело зовет и ты можешь помочь
Обними, поцелуй, и возьми меня всю
Я сегодня с тобой и тебя лишь хочу.

Наши губы сольются в танце огня
Сладким стоном любви ты ворвешься в меня
Я хочу подарить тебе рай на земле
Я хочу ощутить твое тело в себе

Ночь раскроет нам прелесть запретной любви
Страсть дыхания, крик, поцелуй до крови
Наслаждений минуты, и глаз яркий свет
Ночь скрывает обман, отменяет запрет.

В этот миг удовольствий хочу быть с тобой
Ты частичка меня и сегодня ты мой
Нежный шепот накроет сознание твое:
«Выбирай, милый, ночь и мы будем вдвоем».


Рецензии
Порывисто, страстно, ах, право же, весьма недурственно!
С теплом- Ева.)

Ева Фиалковская   10.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.