Прекрасное где то, когда то

В далеком прошлом, где, когда -то,
Цвели прекрасные сады
Была душа открыта для поэта,
И жили вечные мечты.

Проста была тогда забота,
Вино! Красавицы! Война!
Лишь голову склонив  у гроба,
Молился рыцарь за отца!

Летела песня сквозь туманы ,
Лилась словно соловьиная трель,
Все чувства были загадочны не скрыты,
А на холстах творила акварель

А на закате прощались навсегда,
Любимые друг другу люди.
Прижавшись и скрепив ладони,
Они знали, что есть далекая звезда,

Небесное светило, дающее яркий свет,
Надежду при расставанье,
Что вновь ты будешь  ею здесь согрет,
Склонив колени за все ее страданья.


Рецензии