Целует стержень лист...
Бороздки еле видно,
Чернила льются вниз,
Выводят слово длинно.
Мне жаль марать тетрадь
Потоком мыслей этих,
Но рук не оторвать,
Пишу при тусклом свете.
И капли воска стынут
На белизне бумаги,
Но фразу смысл покинет,
Коль не впитает влаги.
Чернеет пропасть букв
И слоги как могилы,
Что не скажу я вслух,
Покажут строк нарывы.
Свидетельство о публикации №104012200873
как это у тебя получается?:)))
Анаиса 15.03.2004 23:38 Заявить о нарушении
С уважением...
Похожа 16.03.2004 13:26 Заявить о нарушении