Нежность

Нежность, растворяюсь
в озере блаженства.

Мягкость рук, их дерзость,
дарят совершенство.

Утону в объятьях,
выпью всю до капли

кровь и чуткость сердца.
Но поймёшь ты вряд ли,

что сказать хотели
губы в поцелуе.

И с последней каплей
шепчешь мне: “Люблю я…”


Рецензии