Без пределов

Что там спрятано
за пределами?
Что за дело мне к Беспредельному?
Тяга к жизни – для смерти
пугало на Земле.
А за её пределами светят звёздочки Беспредельного.

За пределам понимания
очутилась я.
Жизни нет вокруг.
Прочь от снов своих
устремилась я
к Бесконечному, к Запредельному.

Позабыв про жизнь
и оставив смерть
за пределами потока времени,
завершая свой нелёгкий путь,
растворяюсь я
в Беспредельности.


Рецензии