впитать твою шоколадность

Постоянна одежд маркость,
Какая-то лиц похожесть,
И мучает  нетерпежность
Впитать твою шоколадность.

Мою ледяную прозрачность
Скроет твоя темнокожесть.
Какая неосторожность!
Какая неоднозначность!

Северная моя колючесть,
Прячет сердец горячность.
А твоя африканская мрачность
Чувств убивает  живучесть.

1998-1999


Рецензии