Гуашью бесцветной все фибры души...

Гуашью бесцветной
Все фибры души
Пройду через поле
За мной – поспеши.
Закутаюсь в небо,
Раздую туман,
Придумаю солнце
И спрячу в карман.
Ты там, за рекой
Нет к тебе переправы
Ты машешь рукой,
А в кармане дырявом
Жжет солнце бедро
И дрожит моя память
И ты, вроде, близко...
Никак не исправить
Пурпурные рельсы
Бегут они мимо
Вдоль сердца петляют
Мне невыносимо.
Замерзли ресницы
Им хочется плакать
Не вижу границы
Взлететь или падать?
Скучаю беззвучно
Вслепую печалюсь
К тебе! Без препятствий?
Стараюсь... стараюсь...

10.03.03.


Рецензии