Полет дракона от полета...
Ты бабочки не отличишь.
Росы небесной позолота
Окрасила макушки крыш.
Летать, ходить, ползти –
Как тут найти отличье,
Когда последнее "прости",
Разрушит все обличья.
Пусть прах мы, перегной,
Способный к осознанью -
Все ж неба глубиной
Манит нас мирозданье.
Свидетельство о публикации №104012200839