Не судьба нам милый, не судьба-2004
.......................Ночь как прежде сменяестся днём,
.......................Время мчится вперёд как стрела,
.......................Только ты для меня умерла."
................................................. (c)
Не судьба нам милый,не судьба
Разошлись дороженьки-пути...
Я любить ответно не смогла,
Ты за боль твою меня прости.
Не судьба нам милый,не судьба.
Я бы рада,только в сердце лёд,
Я тебя от холода спасла,
От моих нечувств всех наперёд.
Не судьба нам милый,не судьба.
Не достойна я твоей любви,
Не лгала тебе я- не взяла,
Ничего-ни сердца,ни души.
Не судьба нам милый,не судьба.
Лучше ты меня похорони,
С нелюбовью, вместе, сквозь года,
Не идти нам ,милый,не идти.
22.01.04.
Свидетельство о публикации №104012200791
Не в чем мне тебя, пойми, винить.
Всё равно мы будем вместе жить -
Нам одним путём с тобой иттить.
С улыбкой, FM.
Форс Мажор 24.10.2007 22:18 Заявить о нарушении