Маленькая зарисовка
Найти скорей свой океан?
Так словно Вы в библиотеке
Спешите к книге, сквозь обман.
Зачем Вам нужно знание это?
Его растопчите лишь зря...
...А вечер близок, но с рассветом
К нам в окна постучит заря.
И, оглянувшись в день вчерашний,
С усмешкой скажете : "Ну да
Куда ушел, мой друг пропащий?"
"Меня с собой звала звезда!
И я ушел, ею ведомый
Таким непознаным путем,
Что нет родных, и нет знакомых.
Вдвоем мы с ней вперед идем"
Свидетельство о публикации №104012200776