***

Дышало, любило, росло,
Стонало, играло, забыло...
Зачем рассыпая стекло
Ты в душу осколок закинул?

И в снег, и в апрель, и в дожди
Слетают холодные ночи.
Ты шепчешь опять "подожди",
А сам все стихи свои строчишь.


Рецензии