Разговор с собой

Тебе теперь плохо,
Человек без души?!
Твоя душа не сама сдохла,
Ты сам ее сокрушил!!!

Ты думал: «Я выживу!
Только б не чувствовать
Всей этой лживости,
Названной чувствами»

С кровью ты выдернул
Душу из сердца,
И спокойно уснул,
Вспоминая детство.

Ты проснулся с утра,
Почему? - не поймешь,
А в груди – пустота,
И вокруг везде ложь!

Ты понял, что сделал,
Человек без души?!
Твоя душа не сама сдохла,
Ты сам ее сокрушил…


Рецензии