***

Брусничный лист и памяти секрет
Лежат, пылясь, в мечтах на книжной полке.
Услышу ли прощальный твой совет
Не рассыпать под лампою иголки?
И не спроста заумный мой ответ,
Чтоб ты ушел от новогодней елки,
Ты помнишь уже пару сотен лет,
Спасая разума печальные осколки.


Рецензии