За окном всё потемнело

За окном всё потемнело,
За окном мороз и грязь.
Осень принялась за дело
Показала свою власть.
Листья жёлтые собрала,
Обнажила все леса,
И дождей она наслала,
И могучие ветра.
Ветер дует по равнине
По горам полям лесам.
Задувает прямо в душу,
Нет покоя даже там…


Рецензии