Душа летит, стремится к свету...

Душа летит,стремится к свету...
И будет точкой лишь на карте...
Добили их.И больше нету...
Хоть и ни в чем не виноваты.
Не надо жать на эту кнопку.
Сердца уже не отзовутся
Что было свято,улетает в топку.
Отныне нам не увернуться.


Рецензии