Странная штука

Время проносится -- странная штука.
Уходит куда-то без скрипа и звука.
Ни слуху ни духу от старого друга.
И я одиночеством сильно напуган.

Былая любовь тоже странная штука.
Ее поражает время недугом.
Она затерялась в банальности круга
Затихла, угасла, сгорела в потугах.

Недуг поражает меня. Я напуган.
Неужто возмездие мне по заслугам?
Про свойства лечебные времени знаю.
Летальный исход в его ходе читаю.


Рецензии