Сатанинский Стих. Bonus Track. Считалка

Свечки черные горят,
В черепе иссохшем — яд,
Загорелась пентаграмма,
Перед носом мага прямо.
Перевернуты кресты,
Вьются чертовы хвосты:
«Аве, Аве, Сатана!»
Мы всю ночь пробдим без сна.
Будем резать, будем бить —
Тебя
в жертву
при-нО-СИТЬ!

(на кого попадает последний слог,
того и приносят)


Рецензии