Сатанинский Стих-13. Прощание. Black Mass
Нет, не просите — дом, жена…
Удачи всем! И — прочь из зала,
На улицу, где дождь и тьма…
Исчезнет с пола пентаграмма,
Служитель тряпкой кровь сотрет,
И сам домой — поутру, рано,
Проспаться хоть чуть-чуть пойдет…
Кто с нами был — вам всем — спасибо!
Кто брызгал злобною слюной,
Кто равнодушен был, как рыба,
Кто спину гнул пред Сатаной…
А для того, кто улыбался,
Для одного я и старался.
Свидетельство о публикации №104012200681