Новый путь у версты...
страхом сведены руки
и знаменья персты
чертят знаки да буки
черный кот из-под двери
поверью переча
это будущей веры
судья и предтеча
и пророчеством мечен
случаен и вечен
каждый столб у дороги
в погостные дроги
слагает неизбранный ход
и на путь наставляя
в орлянку играет
что падёт? безысходность? исход?
Свидетельство о публикации №104012200668