***
Когда любовь ушла
Работать фотомоделью,
Ты разменял свою вечность
На горсть минут,
И складки избороздили
Твое чело,
Но твой великий ум
Не создал ничего.
Нет веры в выигрыш,
Даже если ты первый,
И нет надежд на лучшее,
Когда уже взял приз,
Но есть измена с прошлым,
А есть измена с будущим,
И не всегда возможно
Сказать: «Вернись!»
Свидетельство о публикации №104012200659