Мне хочется очень тебе подарить

Мне хочется очень тебе подарить
Весеннего солнышка тонкую нить,
Чтоб мог ты клубочек себе отмотать
И теплым, как красное солнышко стать.
Чтоб мог ты ладони свои протянуть
И нежность мою через годы вернуть,
Чтоб также кому-нибудь смог подарить
Весеннего солнышка тонкую нить.


Рецензии