Стих шариковой ручке
Скользишь по тонкому листу,
Ты редко видишь те минуты
Когда не нужен никому.
Тебе не важно кто это рисует
Тобой картинки на полях,
И все равно тебе, что сдует
Приговоренных на ветвях.
Ты тихо век свой проживаешь,
Как надо подчиняешься руке,
Из стержня соки выжимаешь
Их оставляя на листе..
А как не будет больше сока,
Тебя отправят отдыхать,
Но ты не будешь одиноким
Нам всем на свалке почивать.
Свидетельство о публикации №104012200656