Еще один спектакль

Грация тела...Шлейф из мелодий
Среди ангелов в раю.
Нет пустого места в изостудии
И в концертном зале тоже.
Я стою,
Наблюдаю убиение
Возлюбленных друг другом!
Перья летят по сторонам.
Заболела любовь не излечимым недугом
Бесхарактерные слова-
Видно по губам.

Страшная картина:
(Режиссеры постарались)
Смерть под аккомпанемент скрипки.
Не успев раскрыться розы состарились,
На полу арбузные скибки...

Авации? Авации? И это ФУРОР?
Но друг друга они не простили!
Праздник артистов, любви позор
Ангелы слезы лили,
Это мы упустили.


Рецензии