ты, как богиня Афродита

ты, как богиня Афродита
из морской пены вышла,
твои глаза для нас открыты,
о, ангел чистой красоты...
на землю грешную ступила
своей божественной ногой.
но раз ступив вовек забыла
свой путь обратно, путь домой.
останься с нами, милый ангел,
ты будешь музою любви
и все мои друзья-поэты
тебе лишь посвятят стихи...


Рецензии