Ты играл в ответ

Не грусти, твои глаза полны печали
Для радости совсем надежды нет
Да, может быть, тобой играли
Но ведь и ты играл в ответ.

Где здесь конец, а где начало
Никто уже не разберет
От сердца- твоего причала
Отчалил этот теплоход


Рецензии