Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира!
Гласит библейская строка.
Кумиры ведь совсем иные,
Достигнуть их не для тебя.
Не сотвори себе кумира!
Таких людей не отыскать.
Ты просто верь,что без кумира
Ты можешь счастлив быть всегда.
Не сотвори себе кумира.
Глаза открой, вгляни вокруг,
Ты встретишь взглядом
Нежной, милой – глаза,
Которые зажгут!
Огонь зажгут в душе твоей,
Быть может счастлив
Будешь с ней?
Огонь зажгут, как Прометей,
Глаза, которые у ней.
Не сотвори себе кумира!
Простые люди лучше всех!
Ведь для кого-то ты кумиром
Глядишь, останешься на век.


Рецензии